Kamis, 16 Februari 2012

Bagaimana Cara Install Chromium 12 di Ubuntu 11.04, 10.04 and 10.10

Hal Yang Baru Aku Temukan: Cara Install Chromium 12 di Ubuntu 11.04, 10.04 and 10.10

Cara Install Chromium 12 di Ubuntu 11.04, 10.04 and 10.10 Sebenarnya itu Chromium yang merupakan fondasi dasar di balik yang paling berhasil (terakhir itu) web browser Google Chrome. Dan beberapa jam yang lalu pengembang Kromium merilis versi stabil 12 th dan Ubuntu keren launchpad Geeks telah merilis PPA, sudah!.

Meskipun secara pribadi saya tidak suka Kromium atau Chrome yang banyak karena, aku sedikit aneh dan saya pasti tidak suka kesederhanaan mereka. ! Plus, berhati-hatilah jika Anda menggunakan Chrome karena beberapa waktu yang lalu rumor tertentu keluar mengatakan bahwa G besar menggunakan Chrome untuk mengumpulkan data pribadi kita, ibu saya memperingatkan saya tentang hal ini:

Keamanan yang lebih baik (terutama tentang Flash "objek", sekarang Anda dapat menghapus Flash "cache" dengan mudah dari browser Anda seperti yang Anda akan lakukan dengan membersihkan cache web biasa).
->Akselerasi perangkat keras 3D CSS

Ini berarti bahwa setiap kali Anda masuk ke situs web dengan Animasi 3D CSS, dll sekarang Chromium akan menggunakan GPU (VGA) untuk menghasilkan efek-efek 3D sehingga meminimalkan beban CPU + meningkatkan penggunaan daya juga karena GPU ini dirancang khusus untuk menangani dengan grafis daripada CPU sehingga mereka hampir selalu lebih efisien sementara berurusan dengan grafis.

Ada Chrome (Chromium tidak) petualangan kecil 3D 12 dengan beberapa hewan jika Anda suka, oh itu hanya untuk MS Vista atau Mac OSX 10.6 atau pengguna di atas, bugger:

->Perlindungan yang lebih baik terhadap file berbahaya.

Sekarang, orang bodoh pun dapat memperingatkan Anda tentang situs web berbahaya sebelum Anda masuk jika mereka sudah tahu tentang hal itu. Tetapi dengan Kromium 12 (Chrome 12 juga memilikinya) sekarang web browser memiliki kemampuan untuk menganalisis tertentu "patters" ketika datang ke URL sehingga memiliki kemampuan untuk meramalkan "bahaya". Tentu saja ini tidak berarti bahwa kita 100% aman namun lebih dari fitur dipersilakan untuk memiliki sekitar, jangan Anda berpikir?

->Tidak ada dukungan Google Gears .
->DitambahkanPeningkatan layar-pembaca dukungan .

Ini tentu saja sangat sedikit lagi. Bagaimanapun, jika Anda menggunakan Ubuntu 11.04 Natty Narwhal, 10,04 atau 10,10 maka Anda dapat menginstal Chrome 12 dengan menggunakan saluran PPA resmi. Untuk melakukan itu, buka Terminal dan masukkan perintah di bawah ini.

sudo apt-add-repository ppa:chromium-daily/stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install chromium-browser

Cara Install Chromium 12 di Ubuntu 11.04, 10.04 and 10.10 Maka Kamu Akan Mendapatkan Google Chromium Terbaru Di ubuntu kamu

Translate dari : http://mygeekopinions.blogspot.com/2011/06/how-to-install-chromium-12-in-ubuntu.html
Selasa, 14 Februari 2012

Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal


Panel ubuntu aku Lagi bermasah, gak muncul atas bawah yang kebuka..
sampai bingung gimana cara benahi atau betulinnya ya.. aku restart sama aja.. tambah bingung nih..
akupun nyari - nyari Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal dan akhirnya ketemu juga deh..

ternyata Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal itu sangat gampang banget, hanya perlu beberapa code aja dah normal lagi deh Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal aku yang rusak..

nih code untuk Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal :

To reset the GNOME panel to defaults, type this in a terminal:

gconftool --recursive-unset /apps/panel && killall gnome-panel

lalu enter, beres dah, ter reset tuh Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal aku yang error dari tadi. Alhamdulillah deh.. Aku dah Menemukan Cara Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal.
Sebenarnya gampang banget ya..  tapi kalau belum tahu ya bener - bener gak bisa apa-apa. Semoga aja bila ada teman yang bingung Reset Panel Ubuntu 11.04 Natty Narwhal bisa terbantu dengan pengalamanku ini.

Membuat Related Post di Blogspot blogger

Membuat Related Post simple dan tanpa thubmnail / gambar jadi sangat simple dan tidak memakan banyak banwidth, (mempercepat loading) Membuat Related Post ini sangat sederhana seperti yang aku terapkan di blog ini, sangat gampang penempatan code dan sedikit ja script Membuat Related Post di Blogspot blogger.

Aku sangat suka dengan yang simple dan mudah tidak terlalau banyak gambar, seperti halnya Membuat Related Post yang akan aku garis besari di blog sederhanaku ini. ini hany atulisan sebagai pengingat atau sebagai memoriku sendiri, bila sewaktu - waktu aku lupa bisa langsung membuka Membuat Related Post di Blogspot blogger.

Langsung Saja LOGIN Akun Blogger->Design->edit html lalu cari code </head>
Copy paste code ini di atas code </head>



<!--Related Posts Start-->
<style> #related-posts { float : left; width : 540px; margin-top:20px; margin-left : 5px; margin-bottom:20px; font : 14px Verdana; margin-bottom:10px; } #related-posts .widget { list-style-type : none; margin : 5px 0 5px 0; padding : 0; } #related-posts .widget h2, #related-posts h2 { font-size : 20px; font-weight : normal; margin : 5px 7px 0; padding : 0 0 5px; } #related-posts a { text-decoration : none; } #related-posts a:hover { text-decoration : none; } #related-posts ul { border : medium none; margin : 10px; padding : 0; } #related-posts ul li { display : block; background : url(&quot;http://4.bp.blogspot.com/-v8ZON-mMnMc/Tzlj26HYG3I/AAAAAAAAAcs/ZFkg5XW2YDE/s1600/rss.png&quot;) no-repeat 0 0; margin : 0; padding-top : 0; padding-right : 0; padding-bottom : 1px; padding-left : 21px; margin-bottom : 5px; line-height : 2em; border-bottom:1px dotted #cccccc; } </style>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
var relatedTitles=new Array();var relatedTitlesNum=0;var relatedUrls=new Array();function related_results_labels(json){for(var i=0;i<json.feed.entry.length;i++){var entry=json.feed.entry[i];relatedTitles[relatedTitlesNum]=entry.title.$t;for(var k=0;k<entry.link.length;k++){if(entry.link[k].rel=="alternate"){relatedUrls[relatedTitlesNum]=entry.link[k].href;relatedTitlesNum++;break}}}}function removeRelatedDuplicates(){var tmp=new Array(0);var tmp2=new Array(0);for(var i=0;i<relatedUrls.length;i++){if(!contains(tmp,relatedUrls[i])){tmp.length+=1;tmp[tmp.length-1]=relatedUrls[i];tmp2.length+=1;tmp2[tmp2.length-1]=relatedTitles[i]}}relatedTitles=tmp2;relatedUrls=tmp}function contains(a,e){for(var j=0;j<a.length;j++){if(a[j]==e){return true}}return false}function printRelatedLabels(){var r=Math.floor((relatedTitles.length-1)*Math.random());var i=0;document.write("<ul>");while(i<relatedTitles.length&&i<20){document.write('<li><a href="'+relatedUrls[r]+'">'+relatedTitles[r]+"</a></li>");if(r<relatedTitles.length-1){r++}else{r=0}i++}document.write("</ul>");document.write('<b><a rel="dofollow" href="http://download-mobile-apps.blogspot.com/">Mobile Apps</a> download-mobile-apps (Experiment)</b></font>')};
//]]></script>
<!--Related Posts End-->

Yang berwarna merah bisa di ganti dengan variasi kesukaan kita untuk mempercantik Membuat Related Post di Blogspot blogger.
Lalu click Expand Widget Templates lalu cari code <data:post.body/> Paste code berikurt setelah <data:post.body/>
<!--Related Posts Scripts1 Start-->
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<div id="related-posts">
<font face='Arial' size='3'><b>Related Posts : </b></font><font color='#FFFFFF'><b:loop values='data:post.labels' var='label'><data:label.name/><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>,</b:if><b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<script expr:src='&quot;/feeds/posts/default/-/&quot; + data:label.name + &quot;?alt=json-in-script&amp;callback=related_results_labels&amp;max-results=5&quot;' type='text/javascript'/></b:if></b:loop> </font>
<script type='text/javascript'> removeRelatedDuplicates(); printRelatedLabels();
</script>
</div></b:if>
<!--Related Posts Scripts1 Start-->
Simpan Template Lalu cek / lihat hasilnya Membuat Related Post di Blogspot blogger
 SELAMAT BERKREASI ATAU DI KEMBANGKAN LAGI
Membuat Related Post di Blogspot blogger

Mengoptimalkan Google Chrome Tips, Hacks Dan Tweaks

Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman dan lebih mudah. Waktu ke waktu, saya menggunakan beberapa browser seperti Internet Explorer, Mozilla, Opera, FireFox dan pada Google Chrome lalu.

Google Chrome tidak menawarkan fleksibilitas seperti pencarian membentuk address bar, thumbnail dari situs top, browsing swasta melalui jendela penyamaran. Jika Anda berpikir semua hal bersama-sama, maka Anda juga memahami bahwa Google Chrome adalah yang terbaik untuk semua jenis masalah dan fleksibilitas.

Pada halaman ini, saya ingin menjelaskan beberapa, hacks terbesar tips dan tweak dari Google Chrome. Dengan mengikuti tips ini, hacks dan tweaks, Anda dapat menelusuri secara pribadi, dapat membuka tab tertutup terakhir, dapat mencari melalui Google atau Yahoo atau mesin pencari lainnya.

Google Chrome dapat mengatur halaman rumah browser, dapat menambah ruang teks, bisa melompat tab yang berbeda, dapat membersihkan browsing sejarah menurut Anda keinginan sendiri, bisa download, dapat membuat penunjuk, bisa melompat halaman sejarah, dapat mengedit halaman web, dapat membuat cara pintas aplikasi, dapat mengetahui diinstal plug-in dan dapat mengetahui banyak jalan pintas juga dll Jadi, hanya terus membaca dan tahu beberapa, hacks terbaik tips dan tweak


Beberapa cara pintas berguna umum

Akhirnya, beberapa cara pintas umum disajikan sebagai berikut: 
  • Ctrl + N: Untuk membuka jendela baru
  • Ctrl + T: Untuk membuka tab baru di jendela aktif
  • Ctrl + W atau Ctrl + F4: Untuk menutup tab saat ini atau pop-up
  • Ctrl + P: Untuk mencetak halaman terbuka saat ini
  • Ctrl + S: Untuk menyimpan halaman terbuka saat ini
  • F5: Untuk memuat ulang halaman aktif
  • Ctrl + F5 atau Shift + F5: Untuk memuat ulang halaman ini, mengabaikan isi cache
Minggu, 12 Februari 2012

Me rezise Gambar Pada GNOME Linux Ubuntu


Misalkan Anda baru saja mengambil screenshot sempurna. Masalahnya, orang yang Anda mengirimkannya kepada, atau blog yang Anda posting kan dengan ukuran gambar kecil saja

Kamu tidak ingin memposting gambar resolusi tinggi dan ukuran file yang besar. Dan itu bisa dimengerti karena kebutuhan load page yang cepat di internet. Dengan monitor komputer banyak lebih dari resolusi HD besar dan resolusi tinggi.

Kamu mungkin mengambil screenshot jauh lebih besar dari yang akan dimuat pada layar web browser, tanpa mengecilkan gambar, tapi itu sangat tidak efisien bukan?

Kamu sangat perlu mengubah ukuran gambar. Versi Ubuntu, dan sebagian besar distro Linux, datang dengan GIMP diinstal. Sekarang, GIMP adalah program besar, dan sangat kuat, tetapi membuka dibutuhkan sedikit waktu, dan menggunakannya untuk hanya mengubah ukuran gambar Anda adalah sedikit berlebihan. Versi yang lebih baru dari Ubuntu, bagaimanapun, tidak termasuk GIMP.

Jadi, kita harus menginstal sesuatu untuk melakukan tugas. Anda selalu bisa menginstal GIMP, tapi itu memakan banyak ruang hard drive, adalah sedikit di sisi kembung hal untuk mengubah ukuran sederhana. ImageMagick akan melakukan trik, tapi itu bukan program yang paling sederhana di dunia, jadi kami akan pergi dengan pilihan elegan. Sebuah script sederhana Nautilus disebut nautilus-image-manipulator akan melakukan trik. Pertama, kita akan membuka Terminal kita.

user@my:$ sudo apt-get install nautilus-image-converter

setelah selessi melakukan instalasi kita harus merestart nautilus, cara yang terbaik adalah dengan melakukan logout dan login kembali, tetapi bisa juga di lakukan melalui command :

user@my:$ nautilus -q; nautilus &

Yang mungkin akan mengejutkan di Ubuntu 12.04

Ubuntu 12.04

Sebagaimana sesuai jadwal rilis Ubuntu yang selalu rutin setiap bulan April dan Oktober, maka di bulan April nanti akan muncul Ubuntu terbaru yaitu versi 12.04 dengan kode nama Precise Pangolin.

Dan setiap rilis baru Ubuntu selalu ada perbaikan-perbaikan dan peningkatan pada kemampuan sistem operasi ini. Kira-kira inilah yang akan berubah di Ubuntu 12.04.

Dipastikan Ubuntu 12.04 akan lebih ringan dan akibatnya adalah waktu startup yang lebih cepat. Jika benar, maka berarti LightDM yang digunakan juga pasti akan lebih ringan dari versi 11.10.

Dengar-dengar ada perubahan yang sangat drastis di Ubuntu Software Center, seperti penambahan kategori, interface yang baru, dan juga dilengkapi fitur yang ada di Synaptic. Kalau di versi 11.10, startup Ubuntu Software Center menurut saya membutuhkan waktu yang lama, lebih dari 10 detik. Nah, para developer Ubuntu menargetkan di Ubuntu 12.04, Software Center hanya butuh 2 detik untuk startup. Keren.

Perubahan besar lainnya ada di ISO installer Ubuntu 12.04 yang ukurannya membesar hingga 750 MB. Artinya tidak akan ada CD installer Ubuntu 12.04, mungkin yang ada DVD Ubuntu 12.04 :) Tetapi jelas lebih mudah untuk membuat USB Live Ubuntu. O’ya, defaultnya akan menggunakan 64-bit, meskipun untuk yang 32-bit tetap ada.

Nah, kabar terbarunya adalah Ubuntu akan mengganti menu aplikasi dengan HUD (head-up display) control system. Jadi, daripada mencari di menu, aplikasi akan lebih bisa diakses menggunakan HUD ini, tinggal ketikkan perintah saja. Bagi pengguna veteran Ubuntu yang terbiasa dengan text-command, tentu saja ini berita menggembirakan, karena akses ke sistem pasti lebih cepat. Tetapi bagi pengguna baru Ubuntu, mungkin perlu sedikit penyesuaian ya :)

O’ya, sebenarnya yang saya tunggu-tunggu adalah kapan Ubuntu Tweak akan dimasukkan ke repository resmi Ubuntu. Karena setahu saya, Ubuntu punya kebiasaan memasukkan aplikasi-aplikasi yang bagus ke dalam repository resminya.

Okay, kita tunggu saja Ubuntu 12.04 yang tinggal menghitung hari.

=============

Tulisan ini bebas disebarluaskan, dengan catatan mencantumkan sumbernya http://sinaulinux.martianuswb.com/

Cara Mudah Melatih Otak Kanan


Fakta medis berbicara bahwa tangan kanan dikendalikan oleh otak kiri, dan tangan kiri dikendalikan oleh otak kanan. Otak kiri berperan dalam kegiatan analitis, dan otak kanan berperan dalam sisi kreatif dan imaginasi. Semakin besar ketidakseimbangan kita dalam menggunakan tangan, yang kita terlalu sedikit menggunakan tangan kiri, maka otak kanan yang mengatur sisi kreatif dan imajinasi kita, sangat lemah dan tumpul. Mungkin kita pandai, mungkin kita sarjana, atau bahkan master. Namun sudah bisa ditebak bahwa tidak akan banyak karya kreatif yang bisa ia lahirkan. Kepandaian, sehebat apapun itu, tanpa sisi kreatifitas, hanya akan menjadi mesin yang akan dikendalikan oleh pihak lain.

Yang tersembunyi dari cara kerja otak.
Otak merupakan central command pada setiap makhluk hidup, dimana setiap gerakan yang dilakukan oleh tubuh adalah hasil komando dari otak. Apa jadinya jika otak kehilangan atau setidaknya berkurang fungsinya sebagai central command? Tentu saja gerakan yang dibuat tidak akan terkontrol atau mungkin bahkan anggota tubuh lainnya tidak lagi dapat melakukan gerakan alias lumpuh.

Otak Tidak Terlatih
Pada banyak penelitian mengenai kemunduran fisik otak, sebuah universitas di Amerika meneliti dua orang pria dengan umur dan kondisi yang sama. Profesi dari masing-masing pria tersebut adalah dosen dan arsitek. Kedua profesi tersebut diyakini banyak menggunakan otak dan kurang lebih porsi penggunaan otaknya sama.

Pria pertama adalah seorang dosen yang berumur 50 tahun. Di usia dimana sudah harus pensiun dari pekerjaan yang sekian puluh tahun telah digelutinya. Sebagaimana kita tahu bahwa dosen merupakan tenaga pendidik dimana otak adalah kebutuhan nomor satu yang dapat diandalkan sebagai seorang pengajar, ketrampilannya mengajar dan ketahanannya untuk berdiri ke depan kelas adalah kebutuhan nomor sekian.

Lalu kemudian, hari-hari pada masa pensiunnya, ia isi dengan kesibukan berkebun dan menonton televisi. Setelah kira-kira 5 tahun kedepan apa yang terjadi? Pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh peneliti kepada pria pertama tersebut tidak dapat ia jawab sebaik saat ia mengajar di depan kelas. Padahal pertanyaan tersebut adalah materi yang biasa ia berikan kepada siswanya. Begitu pula pertanyaan seputar dunia yang masih hangat ditayangkan televisi. Ia hanya mampu menjawab dengan jawaban ringan dan lebih mengemukakan opininya sendiri berdasarkan pengalaman yang pernah didapatnya.

Dalam penelitian itu, ditemukan bahwa pria pertama tersebut mengalami kehilangan memori sebesar 20% dan kecepatannya memecahkan masalah juga berkurang 18%.

Otak Terlatih
Pada pria kedua yakni seorang mantan arsitek dimana ia juga memutuskan untuk pensiun di usia 50 tahun. Selama masa kerjanya ia terbiasa menghitung berat jalan atau bangunan yang dibuatnya hingga hitungan per milimeter, enghitung kekuatan angin pada gedung-gedung bertingkat, memikirkan fungsi ruangan yang saling terkait, hingga perhitungan budget per sen-an.

Kemudian pada masa pensiunnya, pria kedua dalam penelitian ini memilih menjadi seorang konsultan arsitek, dan hari-harinya tidak pernah putus dari sebua komputer. Sebagai seorang pensiunan dan hanya menjadi seorang konsultan tentu banyak waktu luang. Tapi waktu luang tersebut ia gunaka untuk mencoba dan mempelajari software-software baru. Ia juga menonton televisi pada sebagian waktu luangnya. Mangikuti acara permainan kuis yang banyak sekali diputar di stasiun tv, mulai dari kuis tebakan kata atau gambar hingga pada kuis ilmu pengetahuan umum dan teknologi.

Apa yang terjadi setelah 5 tahun? Bukan…, bukan hanya 5 tahun, bahkan hingga 7 tahun kemudian, ia tetap menjadi seorang arsitek dengan ide-ide terbarunya yang segar yang kerap menjadi tren pada disain arsitekturnya. Hingga pada penggunaan software terbaru dapat secara baik dikuasainya.

Kedua contoh di atas sangat jelas sekali perbedaannya. Di mana otak yang sudak tidak pernah dilatih dengan cepat akan mengalami kemunduran pada fungsinya. Sedangkan pada otak yang teratur besarnya fungsi otak dapat dipertahankan.

Pada penelitian tersebut, kedua pria tersebut di atas dinyatakan sehat. Karena banyak pria dengan umur di atas 40 tahun memiliki penyakit seperti stroke, diabetes, hipertensi dan penyakit lainnya yang bilamana memasuki usia 50-an biasanya akan mengganggu syaraf. Hal ini tentu saja akan menjadi hambatan pada otak, meskipun otak tersebut secara teratur dilatih. Walau penyakit-penyakit tersebut menghambat atau bahkan sangat mempengaruhi ketahanan dari fungsi otak, latihan fungsi otak tetap berguna untuk memperlambat laju penurunan fungsi otak.

Eight game
Pura-puralah menulis angka delapan tidur atau simbol ? di udara dengan tangan kiri dan kanan secara bersama-sama. Permainan sederhana ini bertujuan untuk menyeimbangkan syaraf motorik kiri dan syaraf motorik kanan. Cobalah dan teruskanlah permainan ini setelah sarapan, selama dua menit setiap hari.

Thumb game
Acungkanlah jempol tangan kiri dan kelingking tangan kanan, sambil menyorongkan kedua belah tangan ke arah kanan. Sebaliknya, acungkanlah jempol tangan kanan dan kelingking tangan kiri, sambil menyorongkan kedua belah tangan ke arah kiri. Permainan sederhana ini bertujuan untuk menyeimbangkan syaraf motorik kiri dan syaraf motorik kanan. Cobalah dan teruskanlah permainan ini bersama teman-teman setelah makan siang, selama dua menit setiap hari.

Pattern game
Gambarlah pola-pola tertentu di atas kertas kosong, dengan tangan kiri dan kanan secara bersama-sama, ke arah dalam, luar, atas, dan bawah. Selain bertujuan untuk menyeimbangkan syaraf motorik kiri dan syaraf motorik kanan, permainan Unik ini juga dapat menggali potensi visual. Cobalah permainan ini selama dua menit setiap hari, minimal 14 hari berturut-turut.

Specific crawl
Gerakkan tangan kanan serentak dengan kaki kiri. Kemudian balaslah, gerakkan tangan kiri serentak dengan kaki kanan. Idealnya, siku tangan menyentuh lutut. Iringi pula dengan lagu favorit. Selain bertujuan untuk menyeimbangkan syaraf motorik kiri dan syaraf motorik kanan, gerakan ini juga dapat membuat pikiran terbuka terhadap hal-hal yang baru. Cobalah gerakan ini secara 10 menit setiap hari, minimal 14 hari berturut-turut.

Specific posturing
Bertumpulah di lantai dengan lutut kiri dan tangan kanan. Sementara itu, kaki kanan diluruskan ke belakang dan tangan kiri diluruskan ke depan. Posisi ini bertujuan untuk mengaktifkan syaraf-syaraf tertentu secara umum dan otak kanan secara khusus. Cobalah posisi ini selama 10 menit setiap hari, minimal 14 hari berturut-turut.

Specific relaxing
Tip ini khusus anak-anak. Pertahankan posisi relaksasi setengah tengkurap. Biasakan pula posisi ini ketika anak tidur. Semakin dini, semakin baik. Biasakan pula posisi ini ketika anak sakit, sambil dipeluk oleh orang tua. Dengan demikian, otak anak berada dalam frekuensi alpha dan anak akan merasa damai karenanya.

Rotated reading
Balikkan sebuah tulisan (atas bawah), lalu bacalah tulisan tersebut dari kanan ke kiri. Cobalah dan teruskanlah kebiasaan baru ini selama 2 menit setiap hari.

Left-handed foreplay
Tip yang boleh juga disebut Kamasutra ini khusus untuk lelaki yang telah menikah. Cumbulah pasangan Anda dengan menggunakan tangan kiri. (Bagi Anda yang belum menikah, jangan khawatir, Anda tetap bisa melakukannya. Caranya? Menikahlah dulu.)

Left-handed handling
Peganglah gagang pintu dan bukalah pintu dengan tangan kiri. Cobalah dan teruskanlah kebiasaan baru ini setiap hari.

Left-handed brushing
Gosoklah gigi dengan tangan kiri pada pagi hari. Untuk sore atau malam hari, tetaplah menggosok gigi dengan tangan kanan. Cobalah dan teruskanlah kebiasaan baru ini setiap hari.

Left-handed writing
Tulislah nama panggilan Anda dengan tangan kiri di atas kertas kosong. Cobalah kebiasaan baru ini minimal 10 kali sehari, minimal selama 14 hari berturut-turut. Niscaya Anda akan menemukan keajaiban, di mana pada hari ke-3 Anda dapat menulisnya dengan sangat mudah.

Left-handed signing
Buatlah tanda tangan Anda dengan tangan kiri di atas sehelai kertas kosong. Cobalah kebiasaan baru ini minimal 10 kali sehari, minimal selama 14 hari berturut-turut. Niscaya Anda akan menemukan keajaiban, di mana 2 dari 10 tanda tangan tersebut menyerupai bentuk aslinya.

Sumber: http://yoga-forever.blogspot.com/2011/08/cara-mudah-melatih-otak-kanan.html
Sabtu, 11 Februari 2012

Tentang Blogger Template

Lagi Nyari nyari aja artikel tentang blogger template, waduh bamyak banget, bikin bingung dan tambah pusing aja.

Tak tahu nih, gimana cara yang bagus dan spesifik buat pencarian, Kebanyakan dah pada kena SEO, Mau Tahu tentang blogger template Aja gak ada artikel yang cocok yang aku temukan.


tipsbloggerzacky.blogspot.com
21 Nov 2009 – Tips Blogger Zacky | Blogger Tips - Blogger Template - SEO: Tentang ... Blogger atau yang sekarang disebut Blogspot sudah tidak asing lagi di

Blogger Templates - Free Blogspot Templates
blogtemplate4u.com/
Free Blogger templates and blogspot templates. Blogger template XML free download for your blog in 3 column template.

Free Blogger Templates
www.bloggertemplatesfree.com/
Want a fresh new Blogger XML template? We have a huge gallery of beautiful and stylish blogger templates for free download.

Blogger Tutorial Plus Free Blogger Templates jadi sobat hanya menulis artikel tentang mereka atau tutorial terserah sobatlah lalu masukan artikel sobat ke Web Design - Topblogging
www.topblogging.com/webdesign/

A dummies guide, tips, tricks, help for all new bloggers on Web templates, ... triks-tips tentang blogger internet komputer photoshop facebook SEO dan word 12 Premium Blogger Template Gratis
www.gravisware.com

23 Jan 2010 – Free Blogger Templates Yup, telah banyak kita menulis tentang wordpress, dan mungkin ini saatnya kita coba memposting artikel tentang Fashion Blogger templates
btemplates.com/tag/fashion/

Fashion Blogger templates. Ideal templates for blogs about fashion, shopping, jewelry, clothing, glam, etc. (71 templates)
Blogger Template Designer - Cara Mudah Mengatur Gaya Template

t4belajarblogger.blogspot.com
28 Mar 2010 – Ingin tahu lebih tentang Blogger Template Designer? Silahkan dibaca di Bloggerindraft.blogspot.com. KESULITANKAH? BISA TUH NONTON2

Cara Membuat Blog www.squidoo.com
Blogger. Bisa juga menjadi tutorial anda tentang bagaimana cara membuat blog. ... Blogger sudah memasang Template Designer New yang berbeda dengan

Memahami Blogger Template ~ Blogger Tips
www.ordinaryblog.info/.../memahami-blogger-te.
ali ini saya mau berbagi pengalaman tentang Template Blogger, dengan memiliki pemahaman tentang struktur dasar template sangat berguna ketika

mau nyari Tentang Blogger Template yang akurat aja susahnya minta ampun.. sampai capek deh..